>  イベント情報

フリーマーケット

日付:10月20日(土)・21日(日)
場所:大本山總持寺参道

フリーマーケットは紫雲祭両日開催です。總持寺の参道で行われているので、参道を歩きながら覗いてみてください。
フリーマーケットならではの掘り出し物をぜひ見つけ出してください!
いろいろなものが売られているのであなたの欲しいものも見つかるかもしれません。

※雨天の場合は中止になる可能性があります。

えんにち × ポスターコンテスト × コンテスト企画

日付:10月20日(土)・21日(日)
場所:記念館1階大学食堂

えんにちでは、「射的」「紐ひき」「ストラックアウト」「宝釣り」「プラバン」の5つの屋台を出します。
子供から大人まで世代問わず楽しめること間違いなし!
さらにアンケートにお答えいただくと「プラバン」を無料で体験できる
チケットをプレゼント!アンケートの回答お待ちしております!

各サークルが自分たちの出し物を宣伝するポスターコンテストは、本物の選挙で使われている機材を使って投票できます。
ぜひ体験してみてください!
皆さんの一票をお待ちしています!!

そして、今年もコンテスト企画を開催します!
まだ内容や詳細は未定ですが、決定次第更新しますのでぜひお楽しみに!

さらに!当日のえんにち会場ではつるみん・つるたんにも会えるかも...?
ぜひ足を運んでみてください!

後夜祭

日付:10月21日(日)
場所:記念館1階大学食堂

後夜祭では【ポスターコンテスト、コンテスト企画】の結果発表と表彰式、毎年恒例のビンゴ大会を行います! ビンゴ大会は豪華景品盛りだくさん!
しかも…今年はビンゴにならなくても最後までチャンスがあるかも?!
鶴大生はもちろん、ご来場いただいた皆様も参加できるので
紫雲祭の締めくくりにぜひお気軽にご参加ください(*^^*)♪